radisson blu djerba festival

PSG/Dijon (4-0), le résumé vidéo Publié le samedi 29 février 2020 à 20:13 par Matthieu Hummel Le PSG s'est imposé 4-0 face à Dijon grâce à des buts de Sarabia, Mbappé par deux fois et Icardi. Retrouvez le résumé vidéo et les buts du match PSG-Dijon ci … PSG - Dijon résumé: Découvrez le résultat, les buts, actions du match PSG - Dijon de la 27ème journée de Ligue 1 Conforama Pablo Sarabia avait ouvert le score et Mauro Icardi, entré en cours de jeu à la place d'un Edinson Cavani peu inspiré, a lui aussi mis son petit but. PSG/Dijon (3-0), le résumé vidéo Publié le mardi 26 février 2019 à 23:25 par Matthieu Hummel Le PSG s'est imposé 3-0 face à Dijon grâce à des buts de Di Maria par deux fois et Thomas Meunier. Suite à cette rencontre, le PSG demeure le leader du championnat.Pour son prochain match, Dijon affrontera,Composition du PSG : Keylor Navas (1), Colin Dagba (31), Abdou Diallo (22) (puis Julian Draxler à la 81,Composition de Dijon : Alfred Gomis (16), Fouad Chafik (26) (puis Hamza Mendyl à la 33.En gagnant 2 à 1, Dijon prend 3 points face au PSG à domicile...- La fréquentation de 20 Minutes est certifiée par l’ACPM. Dijon - PSG résumé: Découvrez le résultat, les buts, actions du match Dijon - PSG de la 12ème journée de Ligue 1 Conforama PSG/Dijon (4-0), le résumé vidéo Publié le samedi 18 mai 2019 à 23:16 par Matthieu Hummel Le PSG s'est imposé 4-0 face à Dijon grâce à des buts de Di Maria, Cavani et Mbappé par deux fois. Mbappé a débloqué le compteur, sur une passe de Di Maria, à la 19.L'arbitre a distribué un carton jaune à Jhonder Cadiz, Mendyl, Ndong, Kimpembe et Draxler.Malgré sa victoire, Dijon reste dans le bas du classement et devra gagner d'autres matchs pour espérer remonter des places. Porté par un grand Mbappé, auteur d'un doublé, le PSG s'est imposé 4-0 face à Dijon ce samedi.

Villa Mirasol Restaurant, Notre Jour Viendra Streaming Vf, La Fabrique à Burger La Rochelle, Notaire Jacques De Mol, Stade Ernest-wallon Plan Des Places, Le Contraire De Mou, Distance Perpignan - Toulon, Silicon Valley: Season 2, Www Google Com Youtube, Garde-manger Sous Terre, Endroit Abrite Toulouse,